• 1 Da Vinci Analytic Group
  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Operational analysis and forecasts of the world political processes. Risks evaluation and country's risks intelligence. Evaluation of current state policy on business and investments.

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Economical analysis and researches. Geo-economical surveys. Investment risks rating. Due diligence. Evaluation of economy state policy and possible risks of work on the market.

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Information support. Strategic campaigns, the situation room establishment and maintenance

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Analysis, evaluations, recommendations and elaboration of plans on crisis settlement in states with political instability.

  • 1
    Da Vinci Analytic Group
    Strategical analysis and forecasts of situation development in states after coup d’etats, uprising and other non-democratic scenarios of changing the power.

  • 1

Articles and Publications

09.11.2013    Украина и Китай: "дружеский спарринг" в разных весовых категориях / "Зеркало недели" (Украина)

В последние два года правительство Украины возлагает большие надежды на усиление торгово-экономического сотрудничества с Китайской Народной Республикой. Ожидается, что ключевым событием нынешнего года должен стать визит в Пекин президента Украины Виктора Януковича, в ходе которого планируется к подписанию пятилетняя Программа развития отношений стратегического партнерства между Украиной и КНР, а также Договор о дружбе и сотрудничестве между странами.

03.10.2013    «Нынешняя позиция Москвы – это реакция на то, что Киев первым реализует возможность экономического сближения с Европой» / From-ua (Украина)

Нынешняя политика РФ – это основная угроза существованию СНГ. Попытка частично переформатировать СНГ в Таможенный Союз не может пройти гладко. И чем больше Москва акцентирует внимание на формате ТС, тем ближе она к формальному развалу СНГ. СНГ сегодня и так не трансформировался в эффективную структуру и не решил ни одной из ключевых задач, возникших после распада Союза в сфере безопасности и создания единого экономического пространства.

13.09.2013    Интервью: "Украина может превратиться в большую фабрику для Евросоюза" / "Газета по-украински" (Украина)

На рынке нефтепродуктов Москва стремится ограничить Беларусь и Казахстан. Длится острый конфликт вокруг распределения экспорта калийных удобрений из Беларуси. С внутреннего рынка Казахстана русские товары вытесняют местные. Кроме того, объемы торговли внутри Таможенного союза падают. И это только начало. Зачем Украине входить в экономическое образование, которое имеет очевидные проблемы и будущее которого достаточно туманно?





Home | About us | Service | Contacts | Disclaimer